Recorrido Turístico | Instituto Regiomontano de Hotelería | Monterrey

Curso Pan de Masa Madre

Aprenderás cómo Fermentar la Masa y hacer levadura para la elaboración de pan

La reivindicación de técnicas artesanales y la búsqueda de alimentos naturales y sin manipulación revivió la receta milenaria del pan con Masa Madre

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COSTO: $2,800.00

Fecha: 30 y 31 de Mayo

Hora: S 13:00-19:00 y D 9:30-14:00

 

Duración: 11 horas

 

Impartido por: Patty Mapat

 

Lugar: Instituto Regiomontano de Hotelería: Argentina #3937, Monterrey, Nuevo León México.

Programación

La reivindicación de técnicas artesanales y la búsqueda de alimentos naturales y sin manipulación revivió la receta milenaria del pan con masa madre. Se trata de un cultivo vivo en permanente evolución: la masa madre es el resultado de la fermentación natural de la harina y el agua, esto vuelve los panes más saludables (se digieren fácilmente y no caen pesados) y ayuda a que se conserven por más tiempo.

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