Curso de Cocina Oriental | IRH Monterrey

COCINA ORIENTAL

Aprende el proceso de preparación de platillos representativos de la Cocina Oriental de países como China, Corea, Tailandia y Japón. Conoce lo mejor de su gastronomía y deleita paladares con estas recetas.

 

Inicio: 16 de Noviembre


Hora: 9:30 a 13:30 hrs
 

Duración: 4 sesiones sabatinas (4 horas cada una, total 16 horas)
 

Impartido por: Iván Ponce
 

Lugar: Instituto Regiomontano de Hotelería: Argentia #3937, Monterrey, Nuevo León México

Programación

Sesiones:

- COCINA JAPONESA

- COCINA TAILANDESA

- COCINA COREANA

- COCINA CHINA

¡Inscríbete al curso de tu interés!

 

por favor, completa los siguientes campos para solicitar más información sobre nuestros servicios y becas.

arrow&v

© 2018 Instituto Regiomontano de Hotelería. Todos los derechos reservados. Aviso de privacidad.