Preparatoria con Gastronomía y Turismo. | IRH Monterrey

Preparatoria con gastronomía y turismo.

Soy un Bachiller que cursa la Preparatoria General y al mismo tiempo adquiero conocimientos y habilidades en áreas de Gastronomía, Hotelería y Turismo. Con ello me preparo para continuar mis estudios profesionales a futuro.


Acuerdo No. : MCBT-049/2014 de fecha 19 de mayo de 2014

 

¡Conócenos y aplica para una BECA en nuestras carreras!

El más alto nivel de Preparatoria con Gastronomía y Turismo.

36

Bachillerato General.

9

Especialidad Gastronómica en Alimentos y Bebidas.

9

Especialidad Turísmo y Hospedaje.

Materias por semestre

Semestre 1

1

  • Inglés I

  • Matemáticas I

  • Taller de Redacción I

  • Metodología de la Investigación

  • Historia de México

  • Educación Física  I

  • Computación I

  • Introducción al Estudio del Turismo y Hospedaje

  • Introducción al Estudio de la Gastronomía

Semestre 3

  • Inglés III

  • Matemáticas III

  • Taller de Lecturas Literarias

  • Química

  • Laboratorio de Química

  • Historia Universal

  • Servicios Turísticos

  • Tecnología  Hotelera

  • Tecnología de los Alimentos II

3

Semestre 2

2

  • Inglés II

  • Matemáticas II

  • Taller de Redacción II

  • Sociología

  • Estructuras Socio Económicas de México

  • Educación Física II

  • Computación II

  • Turismo y Transporte

  • Tecnología de los Alimentos I

4

  • Inglés IV

  • Matemáticas IV

  • Comunicación

  • Ética y Valores

  • Biología

  • Laboratorio de Biología

  • Geografía Turística de Nuevo León

  • Servicios Hoteleros

  • Cocina I

Semestre 4

5

  • Inglés Técnico I

  • Laboratorio de Física

  • Relaciones Humanas

  • Filosofía

  • Física

  • Geografía Turística de México

  • Psicosociología del Turismo

  • Servicio de Restaurant y Bar

  • Cocina II

Semestre 5

6

  • Inglés Técnico II

  • Administración

  • Taller de Orientación Vocacional

  • Lógica

  • Ecología y Medio Ambiente

  • Geografía Turística Universal

  • Introducción al Estudio de las Bebidas

  • Organización y Control de Alimentos y Bebidas

  • Cocina III

Semestre 6

Beneficios

Inserción laboral

Horario vespertino

Viajes estudiantiles

Tenemos convenio con más de ​100 Empresas para la vinculación empresarial de nuestros alumnos y ex alumnos.

Realizamos viajes estudiantiles a diferentes ciudades de México para enriquecer la cultura gastronómica

El mejor horario para estudiar.

¿Interesado en alguna carrera?

¡Ven a Conocernos! Recibe un recorrido personalizado en IRH

© 2018 Instituto Regiomontano de Hotelería. Todos los derechos reservados. Aviso de privacidad.